Пора по барам: топ-4 веселых заведений Москвы

Начинать понедельник с барного обзора — только раззадоривать, но ведь должна же греть нас какая-то мысль, даже когда впереди еще целая рабочая неделя. Так пусть это будет мечта о пятничных лонг дринках и субботних шотах.

1285782161

 

Дорогая, я перезвоню

Сеть этих кафе-баров уже завоевала Москву. Это милый европейский «свой бар», где свободно и уютно всем. Никакого пафоса, по вечерам можно смотреть футбольные матчи или весело проводить время за «своим» столиком в углу. К тому же, помимо вечерней тусни, свой бар может быть и местом завтрака, ланча и даже деловой встречи. Бар трансформируется в зависимости от нужд посетителей.

Безымянный

Здесь много разного алкоголя, особенно радуют названия коктейлей: Любовник леди Чаттерлей, Виолатор, Мужик, Каналья и б/а Свежий ветер. Большой выбор закусок, горячих блюд, сэндвичей и десертов.

В центре Москвы бары можно найти на Павелецкой, Китай-городе и Маяковской.

 

Free bar

Безымянный

Стилизованный под Америку 50-60-х первый бурбон-бар Москвы. Pin-up, кожаные диваны и мощная барная стойка. Здесь уютно, отличное коктейльное меню и есть, чем закусить. Если Вы перебрали, на выходе великолепное устройство вызова такси одним нажатием кнопки. Перед тем, как упасть, можно успеть это сделать.

Располагается бар у м.Чистые пруды

 

Куклы пистолеты

Dolls-and-Pistols-restaurant-bar-Projectlife-Moscow

Кажется, здесь можно успеть все. Поболтать с барменом, поиграть в кикер, выпить, послушать музыку, еще выпить, самому станцевать, предложить свои фото для выставки, а потом снова выпить. Отличное барное меню — большой выбор коктейлей, шотов и крепких напитков. А для голодных найдутся супы, пасты, много закусок и горячих блюд.

Располагается бар у м. Менделеевская

 

Последняя капля

Безымянный

«Последняя капля — это диагноз» — гласят футболки официантов. И этот диагноз здесь ставят очень быстро. Парочка опасных коктейлей (чтобы заслужить уважение бармена, попросите его сымпровизировать Вам сладкий лонг-дринк), и Вы уже радостно смеетесь и жмете руки всем посетителям. Или не радостно пытаетесь понять, что Вы делаете в этом подземелье без окон, где обстановка весьма брутальна.

Цены здесь симпатичные — как на спиртное, так и на еду (много блюд мексиканской кухни). Народа много и бывает очень шумно — но кого это пугает в пятничный или субботний вечер!

Располагается бар у м.Пушкинская/Чеховская

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *