Наши квартиры: Arbat Viva Italia

Здесь в двух шагах Новый Арбат, где кипит жизнь, не останавливаясь ни на минуту. Но стоит зайти во двор, как буквально через несколько метров Вы погружаетесь в тишину и замедляете шаг. В доме одного из таких уютных дворов и разместилась современная и строгая квартира Arbat Viva Italia.

3230

Для кого-то Италия — это шум, бесконечные разговоры и нескончаемый гвалт. Ах да, и еще палящее солнце. Шум и солнце мы оставили за окном — в наших двухкомнатных апартаментах в итальянском стиле только лаконичность плетеной и кожаной мебели, прохлада светлых оттенков и немного искусства.

3211

 

Прямо с порога Вы попадаете в европейскую гостиную, где есть все необходимое, и строгий минимализм лишь еще раз подчеркивает это.

3227

 

Кстати, о безопасности здесь волноваться незачем: консьерж на входе, металлические двери в подъезд и квартиру, а также домофон заботятся о том, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно.

Просторная гостиная служит отправным пунктом в кухню, спальню, и ванную комнату.

3234

 

Спальня в апартаментах представлена в лучших традициях тяжеловесной классики. Массивная кровать с прикроватными тумбочками, картины на стенах, зеркало у комода. Пожалуй, единственная дань современным удобствам — это жалюзи на окнах. Тем не менее, к ним прилагаются и легкие занавески, и портьеры.

3212

 

Кухня оборудована всем необходимым для приготовления и приема пищи, есть фильтр для воды, а также чай, кофе и сахар. А за удобным столиком можно расположиться на обед или чаепитие.

3226

 

Ванная комната также обеспечена всем необходимым — здесь есть стиральная машина, фен и водонагреватель, так что не нужно следить за графиком отключения воды. Мыло и шампунь предоставляются.

3217

 

В квартире два кондиционера и центральное отопление — так что любая погода нипочем! А глядя в окна, Вас порадует тот факт, что квартира расположена на высоком 19-м этаже. Отсюда видна великолепная панорама городского центра и темные, поблескивающие на солнце башни Moscow city.

3222

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *