Городской «SKвер» для любителей хорошей кухни

В самом центре Москвы в старинных палатах XVII века расположилось современное и уютное городское кафе «SKвер». Здесь можно попробовать блюда средиземноморской кухни, послушать живую музыку или посидеть на летней веранде с бокалом отличного вина.

56344-1

Когда-то в этом доме сестра Федора Тютчева держала литературный салон, сейчас же городское кафе в Старопименовском переулке собирает интересных людей, ценящих домашнюю атмосферу и изысканную кухню.

В кафе два зала — основной и летняя открытая веранда. В каждом зале может разместиться до 70-ти человек.

Основной зал — это великолепно оформленное пространство с мягкими диванами, свечами и фортепиано в углу. Зимними вечерами здесь уютно потрескивает камин, и блики играют в бокалах с эксклюзивными коньяками и винами.

Безымянный

Летняя веранда таит в себе очарование загородного дома — с полотняными занавесками, диванчиками и теплыми пледами.

p_F

В меню кафе представлены средиземноморская, грузинская, азиатская и русская кухни.

Лобио, карпачо, салат с морепродуктами, уха по-царски, шашлык и стейк из лосося — здесь есть блюда на любой вкус, исключительно качественные и великолепно приготовленные. Да и цены весьма демократичны: тот же лобио — 200 рублей, ризотто с белыми грибами — 440 рублей, шашлык из баранины — 450 рублей, уха — 310 рублей.

56344-2

Барная карта поражает своим выбором отличных европейских вин, интересных освежающих коктейлей и дорогих эксклюзивных крепких напитков.

19(75)

В любом из залов можно заказать проведение банкета или праздника на любую тематику — Вам оформят интерьер в соответствие с запросом и приготовят блюда любой сложности.

Безымянный

 

* На территории кафе действует зона бесплатного wi-fi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *