Shishas Bar: кальян вместо сигареты

Курить в общественных местах запрещено, так что приходится искать альтернативы. Ароматные кальяны — одна из них. Сеть кальян-баров Shishas bar приглашает посетителей не только «вдохнуть» более ста разнообразных ароматов, но и вкусно поесть, выпить коктейль и насладиться шоу, которые здесь нередки.

1 73

Кальян баров в Москве пока всего два — зато оба они расположены в самом сердце столицы: Shishas Sferum Bar на Новом Арбате и Shishas Lounge Bar на Поварской.

Если Вы пришли сюда, чтобы, потягивая кальян, наслаждаться умиротворением, то к кальянам в Shishas Bar Вам обязательно  порекомендуют фирменный мятный чай со сладостями или фруктами. При этом кальянная карта здесь — самая большая в Москве.  Около 100 миксов ароматов и более 40 вкусов табака!

Да и цена доступная — от 795 рублей!

r_630908_bqve39bt1y1fgo946toi

Если же отдыхать не хочется, а душа и тело, наоборот, требуют активности, то можно заказать бодрящий шот и отправиться прямо на танцпол. Там всегда гремит музыка и горят огни. Почти каждый день в барах играют приглашенные диджеи, проводятся развлекательные программы и конкурсы.

0040919ddced

В меню баров представлены японская (суши), итальянская (пицца), русская, европейская, американская и мексиканская кухни. Так что можно составить свой заказ весьма оригинально — например, борщ (285 рублей) , Цезарь с курицей (395 рублей) и чизкейк (335 рублей), или кесадилью с сыром (385 рублей) и курицей и Оливье (365 рублей).

image00005

Ежедневная программа баров очень насыщенная: здесь проходят различные развлекательные шоу, танцевальные и увеселительные мероприятия, так что, скучать не придется. А если атмосфера бара пришлась по душе, то можно даже организовать здесь свое торжество или провести банкет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *