BridgeStreet: международный лидер мира апартаментов выбирает LikeHome

BridgeStreet Global Hospitality — ведущий лидер по обеспечению апартаментов с гостиничным обслуживанием. Его услугами пользуются самые крупные мировые корпорации и ведущие деятели. Ведь квартиры BridgeStreet — всегда качество премиум класса, центральное местоположение в городе, гостиничное обслуживание и возможность выбора.

BridgeStreet и ее сетевые представители предлагают более 50 000 апартаментов в 60-ти странах по всему миру. И вот уже более 8-ми лет компания LikeHome является представителем корпорации BridgeStreet в России.

238c3e1

More

Куда пойти в выходные: занимательные музеи

Насыщенные впечатлениями праздники хочется продолжить не менее насыщенными выходными. И здесь стоит обратить свое внимание на самые обычные необычные музеи. А таких в Москве имеется в достатке.

1) Музей воды

1363243209_img_4703_s

More

Путешествие в Рождество

С 20 декабря по 8 января в Москве работает международный Фестиваль «Путешествие в Рождество». В центре Москвы Вас ждут ярмарки самых «рождественских» городов Европы, ярмарки городов России и самая щедрая на подарки и развлечения — ярмарка Москвы.

1) ГУМ-ярмарка

гум

More

Где купить продукты в Москве

Достопримечательности города, его торговые центры, кафе и рестораны – разумеется, любому туристу и командировочному эта информация весьма пригодится.  Но если Вы решаетесь задержаться в городе больше, чем на пару дней, то встает вопрос: «Где купить продукты?». Желательно хорошего качества и по приемлемым ценам. Особенно, если Вы разместились в апартаментах, где все эти продукты можно самим приготовить.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

More

БЕЗОПАСНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В АПАРТАМЕНТАХ LIKEHOME

Безопасность – одно из самых необходимых условий хорошего отдыха. Гости LikeHome могут быть уверены в том, что в наших квартирах они будут чувствовать себя комфортно и спокойно. Гарантом этого является многолетний опыт и репутации нашей компании, а также ряд условий, которые соблюдаются нами при выборе апартаментов.

wld-1_safety_lrg

More

Апартаменты для молодоженов.

Да, не только номера в отелях манят молодоженов своей привлекательной уединенностью и шиком. Новая услуга «апартаменты для новобрачных» приобретает все большую популярность. Еще бы, ведь вместе с тем же спектром услуг: шампанское, лепестки роз на постели и никого, кроме вас, в апартаментах куда больше места и… возможностей.

LH_WED_031

More

Самая-самая Москва

Москва может похвастаться всем на свете — история, многонациональность, экономика, культура, средоточие материальных и интеллектуальных ценностей. Мы решили не выбирать одно направление, а рассказать о разном, но самом-самом, в Москве.

 

Самая большая площадь — Красная.

repphoto_18_5707

More

Парковки Москвы

«Куда ставить-то?» — для московских автомобилистов это вопрос уже далеко не риторический. Платные парковки к концу года будут действовать в пределах всего Садового кольца — но даже их может не хватать. А про центральные крытые и подземные парковки простому обывателю мало что известно. Давайте разберемся.

7_19

 

 

 

 

 

 

 

 

More

Счастье есть

Зачем тратить время в погоне за счастьем? Мы знаем, где оно живет, и с удовольствием поделимся с Вами. На Чистопрудном бульваре бар-ресторан «Счастье» ждет посетителей всех возрастов, чтобы порадовать не только изысканными блюдами и вкуснейшими десертами, но атмосферой настоящего искреннего счастья.

Безымянный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

More

Выбор апартаментов — эстетическая составляющая

Выбор апартаментов – дело непростое. Даже, если Вы четко знаете, где должна находиться квартира, что вам необходимо из техники и сервиса, и сколько Вы готовы за это заплатить. Остается еще один, на первый взгляд незначительный, но по факту очень важный нюанс: внешний вид апартаментов. Ведь одни привыкли к строгой классике и не выносят ярких цветов, а другие жить не могут без металлического блеска high tech.

Untitled-1

More